迁安市人民法院 > 法院要闻

正文

院长致辞

2014-09-18 10:34:10 来源: 本站

 

尊敬的社会各界朋友:
大家好!欢迎您访问河北迁安市人民法院网站。
在上级法院的大力支持下,在全院干警的共同努力下,迁安法院网正式建立并开通了!在此,我谨代表迁安法院全体干警向关心和支持迁安法院网站建设以及迁安法院发展的社会各界人士表示衷心的感谢和诚挚的问候!
迁安法院网的开通,架起了法院与社会各界沟通的桥梁,搭建了与其他兄弟法院交流的平台,拓宽了审务公开和接受监督的渠道,是我院信息化建设迈上新台阶的重要标志,也是我院在司法为民方面推出的重大举措。
网络这一现代化媒介,将使广大人民群众更好地了解法院各项工作情况;将向社会公众更好地展示法院的新精神、新形象;将为广大干警提供一个更广阔的展示才华的舞台。我们期望,通过网络这一纽带,您能够更加关注我们,了解我们;您能够见证我们不断创新,帮助我们不断超越。
多年来,我们迁安法院紧紧围绕打造“党委放心、人民满意、业绩一流”的现代化法院工作思路,求真务实、开拓创新,各项工作不断取得新业绩,连年被迁安市委、市政府评为实绩突出单位;连续多年被唐山市委、市政府评为文明建设先进单位,被唐山市政法委授予人民满意的政法单位称号;2009年被荣记专项集体一等功;2010年被评为全省优秀法院;连续三年被荣记集体二等功。
    新时期,面对全新的机遇和挑战,法院工作任重道远。我们将继续发扬迁安法院人团结奉献、务实争先的精神,不断开创各项工作新局面,努力向全国一流法院的目标迈进。
为了我们前进的步伐更有力,为了让您的监督更有效,热诚欢迎您经常点击、访问我院网站,并对我们多提宝贵意见和建议!我们坚信,有了您的参与,我们的网站一定能健康、蓬勃发展;有了您的关心、理解、支持、鼓励和监督,我们一定能够谱写和谐司法的新篇章,为构建和谐社会做出新贡献!
最后,让我们共同祝愿:迁安市人民法院网站越办越好,迁安法院的工作业绩越来越辉煌!


技术支持:北京华宇信息技术有限公司